Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Шон Леви начинает новый проект «Розалина»

Шон Леви начинает новый проект «Розалина»
Добавил viktoriya 31 января 2014 Просмотров: 1 151

 

Шон Леви взялся за съемки нового фильма «Розалина». Продюсер решил создать вариацию на тему «Ромео и Джульетты».

В картине события известной пьесы Шекспира предстанут в свете взгляда Розалины, первой возлюбленной наследника Монтекки. Это довольно смелый и интересный эксперимент, появляется немного фильмов подобного направления. Ведь увидев ситуацию глазами другого, можно совершенно по-новому на все взглянуть и изменить свое мнение.

Исполнителей главных ролей покуда не назвали, но стало известно, что для исполнения одной из центральных образов картины пригласили Фелисити Джонс. Никаких точных договоренностей не заключали, но переговоры активно ведутся. В последнее время карьера актрисы стремительно развивается, девушка сыграла в «Нортенгерском аббатстве», «Воспоминаниях неудачника», «Невидимая женщина» и другие.

Ранее были в числе возможных исполнительниц главной роли Дебора Энн Уолл, Лили Коллинс, Эллисон Уильямс, но по неизвестным для СМИ причинам актрисы отказались от участия.

 

Ромео мог сыграть Дейв Франко, актеру предлагали главную роль, но переговоры в очередной раз зашли в тупик. Руководитель съемочного процесса Алекс Тимберс и Майкл Уэбер. Вероятно, на экраны картина выйдет не раньше 2015 года. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: