Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » «Волк с Уолл-стрит» завладел 305 миллионами долларов

«Волк с Уолл-стрит» завладел 305 миллионами долларов
Добавил viktoriya 13 февраля 2014 Просмотров: 713

 

«Волк с Уолл-стрит» завладел 305 миллионами долларов 

 

Тандем Мартина Скорсезе и Деонардо Ди Каприо становится просто-таки непобедимым. Картина «Волк с Уолл-стрит» увенчалась колоссальным успехом.

 

На российские экраны фильм вышел в начале 2014 года, а на родине в Америке в конце 2013, но за этот период времени проект собрал в мировом прокате около 305 миллионов долларов. Такой небывалый успех кинокритики даже не пророчили, хотя говорили о том, что картина должна понравиться зрителям.

 

Сюжет основан на печатном произведении Джордана Белфорта, который в прошлом был финансовым брокером. В легендарно-бандитские девяностые в жажде денег Белфорт основал свой бизнес, который вызвал сомнения у ФБР и его арестовали практически на два года.

 

За подобное мошенничество полагался гораздо больший срок, но афериста поощрили за помощь следствию, Джордан «сдал» всех подельников и схему работы. Позже, оказавшись на воле, он написал книгу о пережитом собой. История получила не такое признание и славу, как экранизация произведения, но все-таки «зацепила» читателей.

 

В картине воплотил центральный образ самого Белфорта Ди Каприо, также Скорсезе отобрал в актерский состав фильма Джона Фавро, Кайла Чандлера и Марго Робби.

 

Ранее, самым прибыльным проектом Скорсезе был «Остров проклятых», в котором исполнителем главной роли тоже был Леонардо Ди Каприо. Видимо, популярному тандему Леонардо и Мартина стоит держаться вместе, чтобы достигать таких вершин.

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: