Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » В Бельгии стартовал Фестиваль фильмов о любви

В Бельгии стартовал Фестиваль фильмов о любви
Добавил viktoriya 17 февраля 2014 Просмотров: 900

В Бельгии стартовал Фестиваль фильмов о любви  

День влюбленных уже прошел, а бельгийским мужчинам придется еще многое перетерпеть ради своих дам. В городке с романтическим названием Монсе стартовал 30-й Международный фестиваль фильмов о любви. 

 

Целимы днями до 21 февраля в кинотеатре будут показывать самые романтичные мелодрамы, истории о настоящей любви, преодолевающей все преграды. Для жительниц города это уникальное время, которое они предпочитают проводить со своими возлюбленными, но это наслаждение лишь для очень терпеливых мужчин. 

 

Нашлись представительницы слабого пола, которые не захотели брать с собой мужей, чтобы не портить особенную атмосферу. Поэтому организаторы предусмотрительно разделили показ на два зала – для просмотра парой и исключительно женский. Уж там дамы могут вволю порыдать и дать свободу эмоциям. 

 

Ассортимент картин в 2014 году стал еще больше. В программе кинофорума внесены 70 полнометражных и короткометражных фильмов из всего мира – от индийских мюзиклов до классических американских мелодрам. 

 

Кстати говоря, российское кино тоже прославилось, в Монсе покажут российско-итальянскую ленту «Итальянские фильмы», главную роль в которой исполнил Алексей Гуськов. Напомним, руководителем проектом был известный итальянский режиссер Маттео Пеллегрини. 

 

Традиция так романтично отмечать День влюбленных в Монсе поддерживается уже 30 лет, и жители города говорят, что это превосходная задумка. В этом году организаторы Фестиваля решили добавить пару новых ноток и организовали несколько встреч поклонниц с актерами «женского кино». 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: