Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Имя актрисы Моники Белуччи незаконно использовали десять лет

Имя актрисы Моники Белуччи незаконно использовали десять лет
Добавил viktoriya 25 июня 2014 Просмотров: 795

Имя актрисы Моники Белуччи незаконно использовали десять лет 

Моника Белуччи стала турецким брендом и узнала об этом только через десять лет!

 

Модель и Актриса Моника Белуччи недавно узнала о существовании предприятия, названого её именемВ Турции есть текстильная фабрика «Моника Белуччи». Компания существует уже десять лет, но ее название до сих пор никому не попадалось на глаза. Теперь же, когда «подлинная» Белуччи узнала о проделках турецкого бизнесмена, она просто возмущена.

 

Вместо выдвигания каких-то требований и ссор, она решила проучить невежу иным путем. Сейчас Моника в Турции оформляет бумаги на новый, ее собственный бренд «Моника Белуччи», по закону, ее имя принадлежит только ей самой. Лишь актриса имеет право сделать себя брендом или еще как-то применить свое имя. Турецкое законодательство не сможет этому возразить, а так как не может существовать два одноименных предприятия, турецкому предпринимателю придется объяснить свои действия правоохранительным органам.

 

С актрисой уже пытались вести переговоры, собственник текстильной фабрики утверждает, что даже не ведал о существовании такой знаменитости – просто услышал красивое словосочетание, которое, по его мнению, будет достойно представлять его частное предприятие. Уж правда это или нет, но разъяренной женщине сложно что-то объяснить. Моника не намерена отступать от начатого дела.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: