Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Максим Матвеев: секрет семейного счастья заключается в разлуках

Максим Матвеев: секрет семейного счастья заключается в разлуках
Добавил viktoriya 30 июня 2014 Просмотров: 1 017

Семейная психология вечна, но несмотря на долгое время своего существования, она не смогла ответить на вопрос, в чем же все-таки заключается секрет семейного счастья. Звездная пара, сохранившая замечательную, дружную семью на протяжении нескольких лет, будучи на расстоянии, рассказала о своем опыте.

 

Речь идет о звездных персонах Елизавете Боярской и Максиме Матвееве. Супруги уже несколько лет живут в двух городах сразу. У Лизы жизнь и карьера бурлят в Санкт-Петербурге, частенько девушка гастролирует по всей стране, и это делает ее успешной и узнаваемой. Боярскую не смущает тот факт, что ее муж и ребенок практически всегда далеко, они находятся на расстоянии.

 

Максим с ребенком живут в Москве, куда время от времени приезжает их мама. Пресса частенько пророчила неудачное окончание этих отношений из-за того, что молодые люди постоянно в разлуке. Но Максим не так давно в своем интервью открыл секрет, что он доволен частыми разлуками с супругой.

 

Кем бы люди ни были друг другу, им просто необходимо отдыхать друг от друга. Время порознь дает возможность расслабиться, переосмыслить отношения, соскучиться и тогда чувства начинают сверкать новыми лучиками. Ведь в том и прелесть начала всех историй любви, влюбленные понимают, что времени на свидание так мало, поэтому наслаждаются моментом. Матвеев уверенно посоветовал всем семьям, которые ведут такой же образ жизни не слушать дурных прорицаний, главное, верить в свои чувства.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: