Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями во второй раз

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями во второй раз
Добавил viktoriya 3 июля 2014 Просмотров: 852

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями во второй раз 

Экс-солистка ВИА-Гры Альбина Джанабаева стала мамой во второй раз.

 

Исполнительница уже 10 лет как счастливая мать, вместе со своим звездным мужем Валерием Меладзе она воспитывает сыночка Костю. Альбина не просто отличная певица и кумир многих женщин, но и превосходная хозяйка, настоящая берегиня семейного очага.

 

Как только знаменитость узнала о том, что беременна, она без раздумий решила уехать вместе с семьей жить за город. Женщина отказалась практически ото всех проектов, чтобы насладиться своей семьей в ожидании пополнения их дружной компании. Будучи беременной, Джанабаева временами вспоминала о работе, но даже больше как о творчестве для удовольствия.

 

Она записала несколько песен и продолжала играть в спектакле «Вредные привычки». Также будущий малыш помог маме защитить степень бакалавра по психологии. И вот наконец-то ребенок появился на свет.

 

Аист порадовал опытных родителей еще одним мальчиком, чему, вероятно, бесконечно рад Валерий Меладзе. Теперь Костя станет обладателем титула старший брат. Прессе счастливую новость рассказал друг семьи Сергей Кожевников. Роды прошли хорошо, с Альбиной и сыночком все в порядке.

 

Певица не собирается возвращаться к работе до конца осени. Семья продолжит пребывание в загородном доме, это настоящий уголок эдема для счастливых родителей.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: