Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Стиль Pin-Up не теряет актуальности

Стиль Pin-Up не теряет актуальности
Добавил sdvig 31 января 2020 Просмотров: 220


Пин-Ап – это художественное направление, предполагающее изображение женщин в образе сексуальных красавиц. Название стиля пошло от английского словосочетания Pin-Up Girls. Основной особенностью стиля является эффектный и броский показ привлекательных женщин. Зародилось это направление в XIX веке в Америке. Большое распространение получило во время Второй мировой войны среди солдат армии США.

Пин-ап в повседневной жизни


Сегодня костюмы в стиле пин-ап (http://pin-up.top/) можно встретить только в сценических косплеях, театре, кино. В повседневной жизни некоторые отдельные элементы одежды можно встретить в сочетании с другими предметами гардероба, которые никак не связаны с этим стилем. Откровенный эротичный топик может сочетаться с юбкой из плотной ткани, стильное облегающее платье, эффектно подчеркивающее очертания фигуры, может быть надето под джинсовую куртку. Модным трендом сегодня считается совмещение стилей пин-ап и милитари.

К такой манере одеваться нередко прибегают популярные певцы, музыканты, актеры. В частности, Кристина Агилера выпустила клип, в котором он предстает девушкой с обложки, выступая перед американскими солдатами. Также образ эротичной домашней женщины в одном из клипов примерила на себя певица Бейонсе. Видеоформат этого ролика был стилизован под съемки камерами старого типа. Пин-ап использовали и звезды российской эстрады. Один из клипов Жанны Фриске и Татьяны Терешиной был сделан в стиле американского кино 1940-50-х годов.

Спрос на пин-ап сегодня


Сегодня пин-ап не теряет актуальности. Его используют, например, при разработке лицензионных игр для виртуальных казино. В частности – выпускаются видеослоты на тематику красоты в стиле пин-ап. Для девочек разрабатываются игры для компьютеров и мобильных устройств, в которых они могут наряжать своих красоток, придавая им свой индивидуальный стиль.

Большим спросом пользуются настенные календари и альбомы, в которых изображены пин-ап-модели. Подготовка таких изданий часто принимает формы крупного бизнес-проекта, в котором принимают участие известные фотографы, популярные актрисы, певицы и другие женщины с красивой сексапильной внешностью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: