Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Общество » Амурные дела королевской династии

Амурные дела королевской династии
Добавил viktoriya 24 февраля 2014 Просмотров: 984

Амурные дела королевской династии 

Британская пресса уже долгое время следит за развитием отношений младшего престолонаследника принца Гарри с его возлюбленной Крессидой Бонас.Пара стремительно сближалась и уже сегодня все британские издания пестреют заголовками о том, что молодые люди вместе живут в Букингемском дворце, будучи неженатыми.

Данный факт значительно ухудшил мнение аристократии по поводу этих отношений, хотя раньше общество называло Гарри и Крессиду милой парой, но кажется, это мнение никак не разделяет королевская династия.

Даже у знатных особ голубых кровей есть прошлое, которое немного мешает будущему и репутации. Брат младшего принца – принц Уильям, не одобрил такой выбор спутницы но, как известно во многом этому поспособствовало мнение его жены – Кейт Мидлтон.

Девушка из знатного аристократического рода и носит почетный титул герцогини Кембриджской. Репутация Кейт безупречна, по крайней мере, покуда журналисты не начали поиски сенсаций. Мидлтон без каких-либо утаиваний признает, что не желает себе в невестки сестру «бывшей» своего мужа.

Вся интрига заключается в том, что в свое время, до брака Уильям имел отношения с сестрой потенциальной невестки Крессиды – Изабеллой. Рассталась пара не по обоюдному согласию, теперь герцогиня Кембриджская на дух не переносит всю семью бывшей соперницы. В светском обществе, где регулярно принято демонстрировать своему народу сплоченность династии и единство, не встречаться не получится.

Неизвестно, повлияет ли мнение Кейт на окончательное решение Гарри, все-таки последней точкой станут кольца и штамп в паспорте, но под алтарь пара покуда не собирается. Журналисты не раз поднимали тему некого духовного родства между младшим наследником и его невесткой Мидлтон, потому как только ей удавалось переубедить принца в чем-либо, и ее мнение всегда имело авторитет в глазах Гарри. Но на сей раз любовь полностью оградила принца и Бонас от негодования посторонних.

Стало известно, что с момента проживания Бонас в Букингемском дворце отношения членов династии сильно пошатнулись. Подливает масло в огонь сомнительная, по мнению королевских родственников, профессия Крессиды. Девушка работает в шоу-бизнесе, видимо, аристократия боится, чтобы брызги дурной славы этого мира не долетели и до их репутации.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: