» » » Самые эффектные преображения участниц «Дома 2»

Самые эффектные преображения участниц «Дома 2»
Добавил sdvig 10 октября 2019 Просмотров: 38

Получая практически неограниченный доступ к услугам пластических хирургов, участницы «Дом-2» спешат на «тюнинг», раскручивают соцсети и удивляют поклонников шоу метаморфозами в жанре «до» и «после».

Иногда получается заурядно, а иногда действительно впечатляюще. Но, кто же действительно превратился из простушки в эффектную женщину? Ваши комментарии…

Виктория Романец



Аккуратный нос стоил девушке целых трех операций. Первые две Виктория перенесла в Донецке, но осталась недовольна и решилась на ринопластику уже в московской клинике. Пухлые губы — итог нескольких инъекций на основе гиалуроновой кислоты, а вот изящная фигура — плод регулярных тренировок и правильного питания. Работу над ухоженным образом завершил стоматолог, взяв за виниры около миллиона рублей. Татуаж, наращенные ресницы и волосы — и вот перед нами инстаблогер с аудиторией почти три миллиона фолловеров.

Валерия Фрост



Девушке пришлось пройти через такие жутковатые бьюти-эксперименты, как чрезмерное увеличение губ филлерами. Мода на последние прошла примерно 20 лет назад, потому пришлось переориентироваться — вернуть губам относительно естественный объем. Ну и немного поработать с другими параметрами: ринопластика, контурная пластика филлерами, татуаж и коррекция ресниц.

Елена Бушина



Из женщины, основательно повидавшей жизнь, в лучезарную девушку — почему бы и да, решила Елена Бушина и поработала над имиджем настолько основательно, что несведущий в событиях на «Доме-2» человек ни за что бы не сказал, что перед нами — одна и та же женщина. Елена изменила цвет волос, став блондинкой, кардинально исправила форму носа с помощью ринопластики, а также выбрала новый стиль в макияже.

Виктория Боня



Она сделала всё, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, на которую походила лишь отдаленно. Ринопластика, блефаропластика, увеличение губ филлерами, операция по увеличению груди и… немного ботокса. «Наша Анджелина» выглядит не только более ухоженно, но и моложе по сравнению с темными временами «телестройки».

Лилия Четрару



К своим 23 годам Лилия успела принять участие в самых разных экспериментах со внешностью. Раздутые филлерами губы, чрезмерно яркий татуаж, наращенные ресницы с эффектом 5D . Отрадно видеть, что в какой-то момент Четрару остановилась и… стала выглядеть, во-первых, адекватно возрасту, а во-вторых, куда более ухоженно.

Евгения Феофилактова



Пройдя через «стандартный набор» пластических операций и бьюти-манипуляций, Феофилактова стала выглядеть эффектно, хоть и типично для мира инстаграм-блогеров. Увеличение груди, коррекция формы носа, удаление глазных грыж, наращивание волос, контурная пластика губ и подбородка филлерами, а также многочисленные «инъекции красоты» и безупречный макияж — да, можно сделать всё, но не факт, что результат окажется столь же ювелирным. Девушка явно знает чувство меры и умеет выбирать «своих» хирургов.

Алиана Гобозова



Приятно видеть, что девушка не стала отказываться от индивидуальных черт внешности, а лишь подчеркнула собственную уникальность. Прежде всего с помощью ринопластики, после которой кончик носа стал более аккуратным, во-вторых, благодаря коррекции формы груди, которую теперь не стесняется демонстрировать начинающая певица.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: