» » » Совместная подготовка Южной Кореи и США

Совместная подготовка Южной Кореи и США
Добавил Эйлин 13 мая 2013 Просмотров: 1 433
Совместная подготовка Южной Кореи и США

В понедельник Вашингтон вместе с Сеулом начали вести подготовку к совместным военно-морским тренировкам. Учения будут проходить возле южнокорейского побережья.
Планируется, что совместные учения будут длиться не более двух дней. В таких действиях участие примет и ударная группа, которую возглавит «Нимиц» - один из ведущих атомных авианосцев Соединенных Штатов Америки. Также в эту группу войдут ракетные эсминцы.
Несколько дней назад представители Северной Кореи высказали свое отрицательное мнение по поводу будущих учений. Они назвали такие действия не просто шантажом, а открытыми угрозами, которые направлены в сторону КНДР. В конце прошлого месяца обе страны-участницы закончили крупномасштабную совместную подготовку, которая проходила под названием «Молодой орел». Занятия длились на протяжении двух месяцев. КНДР даже в этом случае была против таких маневров.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: