Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Политика » Украинский мэр Кернес вернулся к жизни

Украинский мэр Кернес вернулся к жизни
Добавил viktoriya 12 мая 2014 Просмотров: 957

 

Недавно в Украине прогремела резонансная новость о покушении на жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса. Сейчас политику уже лучше и он смог сказать несколько слов, после «возвращения с того света».

 

Несколькими неделями раньше в Украине произошло новое будоражащее умы событие – покушение на политика Геннадия Кернеса – мэра города Харьков, который когда-то был столицей страны и сейчас остается важным объектом промышленности государства.

 

В Кернеса стреляли во время утренней пробежки, было выпущено четыре пули, вследствие чего Геннадий получил серьезные ранения. Сразу после происшествия, охрана мэра позаботилась и в харьковской клинике оказали необходимую помощь, при первой возможности пострадавшего перевезли в Израиль на лечение.

 

Израильские медики сумели вернуть политика к жизни, хотя в Украине врачи практически не имели надежд. Сейчас наблюдается стремительная положительная динамика, Кернес уже приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Правда все управление городом и поручения помощникам покуда только в телефонном режиме или же с помощью видеосвязи.

 

Сейчас в больнице постоянно дежурит охрана для обеспечения безопасности, а также жена Геннадия Адольфовича. Хотя он чувствует себя еще ослабленным, уже дает небольшие интервью прессе, чтобы успокоить харьковчан тем, что их мэр жив. Геннадий Кернес выражает благодарность израильским медикам и говорит, что «они вытащили его с того света». Прогнозов по поводу даты полного восстановления покуда не делают. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: