» » » Швейцария обнародовала сумму средств, замороженных на счету Януковича

Швейцария обнародовала сумму средств, замороженных на счету Януковича
Добавил viktoriya 5 мая 2014 Просмотров: 745

 

Швейцария обнародовала сумму средств, замороженных на счету Януковича 

 

Швейцария распорядилась заморозить все средства на счетах своих банков, принадлежащие Виктору Януковичу и его семье.

Как стало известно, сумма утерянного политиком капитала составляет 193, 34 миллиона долларов. Все необходимые для заморозки денег меры приняли еще в конце февраля, в разгар событий Майдана, но только сейчас обнародовали точную сумму капитала.

Эту интригующую цифру не терпелось узнать всей Украине и наконец-то, ее обнародовали. Правда в данное число включены средства и сына Виктора Федоровича Александра Януковича.

Вместе с президентскими счетами заморозили средства еще двадцати украинцев, среди которых находится имя Николая Азарова, который прежде был премьер-министром Украины. Сумму на его счетах не сообщают.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Алёна 7 мая 2014 00:41
А Яценюк обратил внимание на то, что президент пообещал доплату в 165 грн. военнослужащим. "Я хочу спросить правительство и президента, знают ли они о статье 13 закона Украины о пенсионном обеспечении лиц, уволившихся с военной службы, которая требует увеличения пенсий для военнослужащих на 800 грн? У нас второй вопрос к президенту: господин президент, где 635 грн. миллионов украинских пенсионеров", - поинтересовался Яценюк.
zloydyadka 9 мая 2014 03:15
Беда не приходит одна,бедный Янукович,как говорится-Всё,что нажито непосильным трудом. recourse С недавних пор,если Швейцария замораживает банковский счёт,то где то грустит один хохол.
Ирина 4 июня 2014 01:56
И почему он не снял эти средства пока был в бегах, непонятно. Швейцария обнаружила и заморозила только его средства, средства на счетах нынешних правителей Украины пока не заметила! Жаль Януковича, ничего не удалось в его жизни, ни украсть, ни спрятаться)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: