» » » Сенатор-республиканец не хочет, чтобы американские спортсмены ехали на Олимпиаду в Сочи

Сенатор-республиканец не хочет, чтобы американские спортсмены ехали на Олимпиаду в Сочи
Добавил sdvig 31 июля 2013 Просмотров: 1 312

Сенатор-республиканец не хочет, чтобы американские спортсмены ехали на Олимпиаду в Сочи

 

Республиканскому сенатору Линдси Грэму кажется, что Америка не должна принимать участие в сочинских зимних Олимпийских играх четырнадцатого года из-за Эдварда Сноудена.

 

И тех, кто бы его поддерживал, практически нет: в обоих лагерях, республиканском и демократическом, никто не заинтересован в том, чтобы игры сорвались. Даже самому убежденному противнику России Джону Маккейну эта идея не кажется такой уж правильной. Правда, он все же немного огрызнулся, сказав, что у Америки много возможностей в случае, если российская сторона пойдет на контакт со Сноуденом. Но уточнять эти возможности он не стал.

 

Партийные соратники сенаторов не хотят, чтобы Америка портила отношения с Россией из-за беглого правдолюбца. Практически все сейчас считают, что напряженность не пойдет на пользу Америке. То же самое можно сказать и о российской стороне, где призыв республиканца-одиночки никакого впечатления не произвел. На данный момент срок добровольного «заточения» Сноудена в Шереметьево исчисляется тремя неделями. Сейчас он находится в состоянии ожидания ответа на свой запрос получение временного убежища в России.

 

При его получении (что не вызывает никаких сомнений) он сможет спокойно и без препятствий разгуливать по российской территории.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: