Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Спорт » Перед Кличко стал выбор: спорт или политика?

Перед Кличко стал выбор: спорт или политика?
Добавил viktoriya 18 декабря 2013 Просмотров: 945

Перед Кличко стал выбор: спорт или политика? 

Известный всему миру боксер, а уже еще и политик Виталий Кличко получил титул чемпиона мира по боксу, но сам же от него и отказался.

В своей пресс-конференции Виталий объясняет, что сейчас действительно нужно выбирать, получив такой серьезный в мире спорта титул, его нужно постоянно подтверждать победами и успехами в боксе. По словам спортсмена, у него нет такой возможности. Многие поклонники будут очень огорчены таким известиям, но Кличко подтвердил, что все-таки уходит из спорта. Напомним, что карьера молодого парня развивалась стремительно и молниеносно. Блестящие победы чередой выстраивались, и слава разлеталась по всему миру. Но видимо Виталий решил ломать старые порядки своей страны, а не носы.

Уже несколько лет как успешный боксер переквалифицировался в политика. На данный момент на нем лежит особая ответственность, так как Кличко является одним из основных лидеров восстания за вступление Украины в ЕС. Не боясь такого риска, он проводит ночи на майдане, и поддерживает народ рассказами о светлом будущем. У политика немало сторонников, которые готовы его поддержать во всех начинаниях.

Сейчас Виталий Кличко проводит переговоры с ЕС и Януковичем, упорно отстаивая мнение народа, или народ отстаивает мнение Кличко… Неважно, разобраться в этом очень сложно. Но лидер «Удара» покуда находится в милости украинцев, долго ли продлится эта идиллия, никто не знает. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Андрей 20 декабря 2013 01:00
"Восток дело тонкое, Петруха!" Высказывание из знаменитого фильма "Белое солнце пустыни" как нельзя кстати можно отнести к политическим событиям происходящими в настоящее время в Украине. Политика тоже "дело тонкое", а еще и "грязное". А нужно ли всемирно известному боксеру это "тонкое" и "грязное" дело? А с другой стороны у Арнольда же получилось... Может и Виталий покажет себя с наилучшей стороны?
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: