Регулярное употребление в пищу орехов - одна из лучших профилактик онкологических заболеваний для человека. К такому выводу пришла группа исследователей Йельского университета, передает ТСН.
В соответствии с результатами исследований, люди, страдающие раком толстой кишки, которые регулярно едят орехи, имеют существенно меньший риск смертельного исхода, чем те, кто орехи не ест. Так, в два раза минимизировать рецидивы помогут миндаль, фундук, кешью и грецкий орех. Для такого результата нужно съедать, по меньшей мере, шесть орехов в неделю.
Наиболее полезны в орехах микроэлементы, такие как медь, цинк, марганец, железо и селен. Селен препятствует развитию рака и заболеваний сердца.
Также, по словам ученых, орехи могут предотвратить сахарный диабет. Но важно понимать, что орехи являются отличной профилактикой, но не лечением. Важно помнить, что данный продукт богат на витамины и минеральные вещества, прежде всего - это жирные кислоты Омега-3.
Комментарии
Случайное
Китайцы показали безрамочный смартфон
14 декабря 2017
Сжимаемый смартфон HTC U11 вышел в
10 июня 2017
Ирина Пегова – популярная актриса кино
26 декабря 2011
Все посылки с AliExpress можно будет
12 июля 2017
Некрасов Андрей Львович
26 декабря 2011
Браузер QtWeb 3.1который выполняет свои
14 января 2013
Генерал Шерман и Дерево Жизни
28 октября 2012
Некоторые сведения о конвейерах
29 августа 2015