Медики рассказали, что при употреблении мяса следует придерживаться ряда правил, передает Newsyou.
Профессиональные диетологи советуют не солить мясо при приготовлении. Лучше заправлять мясные блюда натуральными специями, травами, соком плодов и ягод. Также можно использовать мяту.
Самое правильное с точки зрения здоровья – это нежирное мясо. Жирные сорта, например, свинину и баранину врачи оценивают как один из провокаторов болезней сердца и сосудов, а также ожирения.
Указано, что говядина является превосходным источником железа в рационе человека. Такое мясо богато витаминами группы В. Помимо этого, в мясе много цинка, необходимого для активной работы мозга.
Комментарии
Случайное
Норвежский миллиардер отдает состояние
29 декабря 2013
Оганесян Иван Джонридович
3 февраля 2012
Народная медицина: касторовое масло
12 ноября 2013
Маленький кипарис с большим будущим
27 октября 2012
Электромагнитное поле: универсальное
14 сентября 2012
Представитель ОБСЕ Миятович беспокоится
23 апреля 2014
Подвел алкоголь
7 ноября 2018
Ученые назвали витамин, наиболее важный
12 октября 2017