
Медики рассказали, что при употреблении мяса следует придерживаться ряда правил, передает Newsyou.
Профессиональные диетологи советуют не солить мясо при приготовлении. Лучше заправлять мясные блюда натуральными специями, травами, соком плодов и ягод. Также можно использовать мяту.
Самое правильное с точки зрения здоровья – это нежирное мясо. Жирные сорта, например, свинину и баранину врачи оценивают как один из провокаторов болезней сердца и сосудов, а также ожирения.
Указано, что говядина является превосходным источником железа в рационе человека. Такое мясо богато витаминами группы В. Помимо этого, в мясе много цинка, необходимого для активной работы мозга.
Комментарии
Случайное

Магазин у вас на диване
23 октября 2012

В США медики разделили сросшихся
26 октября 2017

Названы самые популярные производители
26 ноября 2018

Немецкие педагоги напились во время
23 сентября 2014

Сказки на новый лад
23 января 2018

Что будет, если регулярно есть чеснок?
3 октября 2017

Домогаров отметил 51-летие
15 июля 2014

Для посетителей Чернобыля открыли
7 июня 2017