Эксперты рассказали о том, как влияет колбасный сыр на организм человека, передает Newsyou.
Согласно ГОСТу, колбасный сыр должен включать в себя остатки твердого сыра, творог и сухое молоко. Некоторыми производителями практикуется добавление в процессе приготовления сыра сливочного масла, сметаны, молочной сыворотки и др.
Сыр используют качественный, но имеющий некоторую деформацию головок. Так же допускается использовать остатки корочек сыра.
Данный вид сыра содержит белок, витамины, кальций, фосфор и другие минералы. Учитывая, что колбасный сыр - высококалорийный продукт, слишком увлекаться им не рекомендуется. Повышенное содержание соли и лимонной кислоты в данном сыре не желательно для людей с заболеваниями желудка.
Выбирая колбасный сыр следует прежде всего обратить внимание на равномерный цвет в разрезе. Текстура должна быть однородная, сыр не должен крошиться при нарезании. Наличие в продукте растительных жиров, говорит о том, что перед вами сырный продукт, который имеет меньшую стоимость.
Комментарии
Случайное
20 домов, в которых вы точно не хотели
2 апреля 2020
Декретный отпуск? Зарабатываем на дому!
31 января 2014
Во французских тюрьмах заключенным
7 декабря 2013
Восьмое марта
15 марта 2013
Американский пенсионер отправился в
26 марта 2018
В Китае проходит Неделя российских
20 мая 2014
Эмир Кустурица сравнивает украинские
10 марта 2014
Историческую брусчатку на Карла Маркса
11 июня 2013