Эксперты рассказали о том, как влияет колбасный сыр на организм человека, передает Newsyou.
Согласно ГОСТу, колбасный сыр должен включать в себя остатки твердого сыра, творог и сухое молоко. Некоторыми производителями практикуется добавление в процессе приготовления сыра сливочного масла, сметаны, молочной сыворотки и др.
Сыр используют качественный, но имеющий некоторую деформацию головок. Так же допускается использовать остатки корочек сыра.
Данный вид сыра содержит белок, витамины, кальций, фосфор и другие минералы. Учитывая, что колбасный сыр - высококалорийный продукт, слишком увлекаться им не рекомендуется. Повышенное содержание соли и лимонной кислоты в данном сыре не желательно для людей с заболеваниями желудка.
Выбирая колбасный сыр следует прежде всего обратить внимание на равномерный цвет в разрезе. Текстура должна быть однородная, сыр не должен крошиться при нарезании. Наличие в продукте растительных жиров, говорит о том, что перед вами сырный продукт, который имеет меньшую стоимость.
Комментарии
Случайное
Всемирный день хлеба
16 октября 2016
Google блокирует Google Play и другие
29 марта 2018
Closer заплатил за правду об Олланде и
27 марта 2014
В сети набирает популярность видео с
5 апреля 2018
Leica возродит производство
27 сентября 2018
Норвежцы будут создавать топливо для
20 ноября 2018
Слишком раннее развитие – недостаток
7 ноября 2013
Харьков - город для любящих и любимых
22 сентября 2012