» » » Оркестр Большого Театра потерял своего скрипача

Оркестр Большого Театра потерял своего скрипача
Добавил sdvig 18 июля 2013 Просмотров: 922

Оркестр Большого Театра потерял своего скрипача

 

Большой Театр преследует череда печальных событий. Оркестр театра лишился замечательного скрипача, шестидесятипятилетнего Виктора Седова, который упал в яму оркестра. Его доставили в институт Склифосовского, где он и скончался от серьезных травм.

 

Несчастный случай произошел на площадке Новой сцены. Официальную информацию об инциденте распространила пресс-секретарь театра, Катерина Новикова. Так же в социальной сети Фэйсбук (Facebook) можно прочитать короткое сообщение Игоря Свичкаренко, так же скрипача театра. Он уточняет, что из-за падения Новиков оказался в подвале ямы оркестра. Время и остальные детали, касающиеся похорон, пока еще не названы. Местом захоронения музыканта может стать Востряковское кладбище.

 

Смерть Седова – это несчастный случай, произошедший на рабочем месте. Поэтому немедленно была создана внутритеатральная комиссия, которая будет разбираться во всех обстоятельствах дела. К тому же к делу уже подключились и органы следствия. Новый генеральный директор Большого Театра, Владимир Урин, уже нанес визит семье погибшего музыканта. В официальном заявлении для прессы говорится о том, что вся необходимая помощь близким Седова обязательно будет оказана.

 

Виктор Седов отдал театру сорок лет своей жизни. Коллеги отзываются о нем, как об очень хорошем музыканте и просто высокообразованном человеке. Его смерть стала настоящим шоком для всего коллектива театра, объединенного сейчас общей скорбью.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: