Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Кристен Дэвис ностальгирует за проектом «Секс в большом городе»

Кристен Дэвис ностальгирует за проектом «Секс в большом городе»
Добавил viktoriya 8 декабря 2013 Просмотров: 6 606

Кристен Дэвис ностальгирует за проектом «Секс в большом городе» 

«Секс в большом городе» стал классикой сериалов в свое время. Киноманы с восторгом приняли картину, и немного позже появилась 2 часть. Сейчас одна из исполнительниц главных ролей Кристен Дэвис внесла предложение о продолжении забавной истории жизни четырех подруг без комплексов.

 

Актриса, сыгравшая Шарлотту Йорк говорит, что скучает за проектом, и считает, что необходимо сделать трилогию. «Зрители любят этот фильм и получают удовольствие от просмотра, так почему же не снять новую часть»,- выражает свое мнение Дэвис. Действительно, вторая часть картины была не хуже первой, как это зачастую случается со многими другими фильмами.

 

Это предложение донесли и до других не менее нужных фильму актрис: Ким Кэтрол, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, которые сыграли образы трех главных персонажей. Но они не выразили восторга от такого предложения. Даже напротив, звезды Голливуда негативно откликнулись на эту идею, аргументируя тем, что главное вовремя остановиться. Если у зрителей остались все-таки приятные впечатление – лучше оставить как есть, а не дожидаться провала, чтобы в спешке убегать со сцены. 

 

Какое будет окончательное решение – покуда неизвестно, но, по словам Кристен, идея все-таки обсуждается создателями фильма.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: