Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Украинский репортер залез под юбку актрисы Феррера прямо на красной дорожке

Украинский репортер залез под юбку актрисы Феррера прямо на красной дорожке
Добавил viktoriya 17 мая 2014 Просмотров: 1 278

Украинский репортер залез под юбку актрисы Феррера прямо на красной дорожке 

После того, как мир узнал о Кончите Вурст, ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому украинский журналист на Каннском фестивале решил проверить подлинность женственности американской актрисы Америки Феррера. А сделать это было очень просто – молодой человек залез красотке под юбку.

 

Событие вызвало самый настоящий фурор. Произошло все слишком быстро и внезапно, если бы не камеры, следящие за всем и каждым, может никто бы ничего и не понял.

 

Феррера стояла на красной дорожке в окружении своих знакомых. Украинский журналист Виталий Седюк как бы невзначай спешно подошел, потом лег на дорожку и поднял подол юбки. Знаменитость была в шоке, сразу же подбежали охранники и схватили наглеца.

 

Америка еще какое-то время была в ступоре, что отражалось на растерянном лице. Но женщина умело контролировала эмоции. 26-летний репортер Виталий Седюк уже давно заработал славу любителя курьезов, для которого не существует границ. Он устраивал ловушки Уиллу Смитту, Адель, Леонардо Ди Каприо и даже Мадонне. Теперь его список славы пополнился еще и Феррера.

 

Такого не видела даже красная дорожка, новость мигом разлетелась по Интернету и весь мир рассматривает подол платья актрисы.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: