Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Анджелина Джоли находится на грани анорексии

Анджелина Джоли находится на грани анорексии
Добавил viktoriya 28 мая 2014 Просмотров: 2 373

Анджелина Джоли находится на грани анорексии 

Анджелина Джоли заставила волноваться своих поклонников за здоровье их любимой актрисы. Последняя фотосессия, в которой женщина приняла участие, отобразила чрезмерную худость знаменитости, граничащую с анорексией.

 

Новая волна славы уже приближается к знаменитой Джоли. Голливудская богиня, как всегда, на высоте. В скором времени состоится премьера нашумевшего фильма с ее участием «Малифисента». Ленту можно считать ремейком «Спящей красавицы» с элементами других традиционных сказок, которые принято называть классикой.

 

Анджелина – исполнительница главной роли, актриса воплотила образ злой, но могущественной мачехи, которая даже в столь ужасающем образе производит необычайное впечатление своей красотой. В предвкушении премьеры, папарацци пытаются выяснить какие-то детали картины, секреты съемок и, конечно, сделать побольше снимков.

 

Одна из последних фотосессий просто поразила публику. Джоли стала намного хуже выглядеть: немного бледный цвет лица, но главным ударом стала аномальная даже для самой изящной фигуры худощавость, которую можно назвать началом анорексии. Красивые, стройные ножки превратились практически в кости с выпирающими коленками.

 

Пресса активно обсуждает, что могло случиться с актрисой. В связи с плохим внешним видом раскритиковали и наряд Джоли. На женщине было одето короткое черное платье. Все знают об особых чувствах актрисы к черным облачениям, которые ранее подчеркивали ее шарм, но сейчас делают фигуру актрисы слишком тонкой. Сама Анжелина никак не отреагировала на волну критики в свою сторону.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: