Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Паола Страмуччи представила свою новую коллекцию свадебных платьев

Паола Страмуччи представила свою новую коллекцию свадебных платьев
Добавил viktoriya 29 мая 2014 Просмотров: 919

Паола Страмуччи представила свою новую коллекцию свадебных платьев 

Дизайнер Паола Страмуччи представила свою новую коллекцию женской одежды. На этот раз модельерша сотворила линию нежных облачений для невест – свадебные платья.

 

Для каждой женщины самый особенный день в ее жизни – это свадьба, день когда воссоединяешься с любимым самыми святыми узами, полностью меняешь свою жизнь. Уже с юности девушки мечтают о том, как они будут идти к алтарю в белом подвенечном платье, гости с восторгом рассматривают облачение, а жених с любовью смотрит на свою невесту.

 

Свадебное платье – особая тема, наверное, только когда речь заходит о наряде, женщинам приходит в голову мысль о том, что одна единственная свадьба в жизни, это немного грустно. Столько вариантов хочется на себя примерить, но найти платье своей мечты не так-то просто.

 

Каждая грезит о чем-то своем и достать наряд из розовых снов практически невозможно. Но чудеса случаются! Дизайнер Паола Страмуччи осчастливила десятки невест, модельерша представила свою последнюю коллекцию свадебных платьев, которые она сшила по идеям невест, каждая из которых получила уникальную возможность нарядиться в наряд своей мечты.

 

Конечно, в последнем показе продемонстрировали лишь пятнадцать облачений, но каждое из них просто незабываемо. Видно, что идеи создавали разные люди, дефиле получилось очень многогранным. Одни наряд – нежный и изысканный, другой – страстный и экспрессивный, третий демонстрирует девичью невинность.

 

Приятно удивили восхитительно подобранные ткани для пошива. Лишь тончайшие полотна, которые идеально овивают черты изящной фигуры. Каждое облачение ручного пошива, так как для работы с таким тонким материалом требуется умение и аккуратность.

 

Также ателье Страмуччи представило ряд аксессуаров к свадебным платьям, демонстрируемых на показе. Среди них элегантные клатчи, украшенные кристаллами Swarovski, шифоновые болеро, драгоценные украшения на волосы. Все модели можно увидеть на портале салона Паолы Страмуччи. Ни одна женщина не сможет остаться равнодушной к царским облачениям. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: