Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Жгучий брюнет Антонио Бандерас снова свободен

Жгучий брюнет Антонио Бандерас снова свободен
Добавил viktoriya 19 июня 2014 Просмотров: 822

Жгучий брюнет Антонио Бандерас снова свободен 

Развод в звездной американской паре: актриса Мелани Гриффит рассталась со своим мужем Антонио Бандерасом.

 

Супруги с 18-летним стажем совместной жизни удивили светское окружение этим искрометным решением. После стольких лет супружеской жизни могла наступить лишь счастливая старость вместе, но, увы.

 

Следует отдать должное взаимоуважению знаменитостей. Они мирно поделили имущество без каких-либо судов и не поднимают на камеру вопрос о том, почему в такой крепкой семье развод.

 

Пресса заметила, что Мелани очень сложно переживает этот период в своей жизни. Актриса нервничает во время бесед с папарацциями, мрачно одевается и практически не появляется на людях.

 

17 июня стартовал итальянский кинофестиваль, Гриффит решила блеснуть своей красотой и гордо появилась на мероприятии в ярком летнем платье. Корреспонденты модных СМИ сразу же заметили, что на руке женщины уже не красуется имя любимого Антонио, как было раньше. Мелани решила, что было бы глупо носить на себе имя человека с которым расстаешься, но и выводить тату полностью не пожелала. Актриса нашла золотую середину – закрасила надпись тональником. Элитные издания прессы посчитали поступок «детским» и несерьезным, как бы там ни было, жест указывает на то, что история этой пары еще не окончена.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: