Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Валерий Меладзе выбрал имя для новорожденного сына

Валерий Меладзе выбрал имя для новорожденного сына
Добавил viktoriya 8 июля 2014 Просмотров: 985

Валерий Меладзе выбрал имя для новорожденного сына 

Как сообщалось раньше, певица Альбина Джанабаева родила второго ребенка. Звездные родители уже похвастались выбранным для малыша именем.

 

Альбина очень устала после родов, поэтому с прессой по поводу счастливого события в семействе общается в большей части многодетный папа. У Валерия Меладзе уже есть двое детей, которых подарила Альбина, и еще три дочери от первой жены. Меладзе не сдерживает чувств, когда рассказывает об их большой маленькой радости.

 

Но главным вопросом оставалось имя ребенка. Знаменитые родители раньше говорили, что и сами до сих пор не определились. Но теперь, когда сыночек уже на руках, пришло время его назвать. И вот Меладзе уже рассказал, что новый член их семьи – Лука. Такое древнее красивое имя будет носить маленький Меладзе.

 

Лука – популярное наименование во многих странах и выходит далеко за пределы славянской культуры. Но разве можно ожидать чего-то обычного от двух творческих людей, как родители этого малыша.

 

Остается лишь пожелать здоровья младшему наследнику и счастья его маме и папе.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: