Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Дэниела Рэдклиффа испугал напор его собственных фанатов

Дэниела Рэдклиффа испугал напор его собственных фанатов
Добавил viktoriya 1 августа 2014 Просмотров: 780

Дэниела Рэдклиффа испугал напор его собственных фанатов

 

Запланированная на сегодня премьера комедии «Что если» в Мехико не состоялась. Фанаты Дэниела Рэдклиффа напугали организаторов своим напором.

 

1 августа должна была пройти премьера комедии «Что если» в Мехико, но, к сожалению, она так и не состоялась. Фанаты, которые знали о том, что приедет сам Дэниел Рэдклифф, собрались огромнейшей толпой и просто безумно себя вели, без умолку кричали имя своего кумира и рисовали новые плакаты.

 

Организаторы мероприятия решили, что ситуация может выйти из-под контроля после приезда Дэниела и решили перенести показ ленты для безопасности Рэдклиффа. Актер завоевал такую славу и всеобщую любовь благодаря своей звездной роли Гарри Поттера. Теперь в глазах девушек Дэниел не обычный парень, а очень привлекательный молодой маг, который все еще не нашел свою половинку.

 

В реальности все так и обстоит. Рэдклифф еще не встретил ту единственную и не против развлекаться в свое удовольствие со своими фаворитками. Семья и брак покуда не для него.

 

«Что если» – романтическая комедия, где изображаются отношения молодого парня, которого и сыграл Дэниел и его девушки, роль которой исполняет Зоя Казан.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: