» » » Йинглак Чинават сменила стратегию: «Не можешь победить восстание – возглавь его»

Йинглак Чинават сменила стратегию: «Не можешь победить восстание – возглавь его»
Добавил viktoriya 9 декабря 2013 Просмотров: 698

Йинглак Чинават сменила стратегию: «Не можешь победить восстание – возглавь его» 

Тайцы все-таки смогли отстоять свои убеждения и удовлетворение их требований. Напомним, что уже не одну неделю продолжается захват государственных зданий, бунтующие устраивали беспорядки, таким образом, протестуя против власти государства, в том числе и премьер-министра Йинглак Чинават.

Конфликт шел по нарастающей и единственным путем отступления для власти стало отказаться от должностей. Сегодня премьер-министр Таиланда официально объявила о роспуске парламента.

Чтобы временное отсутствие власти не сказалось негативно на политическом состоянии страны и международных отношениях, Чинават сообщила о своем решении в самые короткие сроки провести выборы. Так сказать, дать народу возможность сказать свое мнение, хотя молчать и так никто не собирается в прямом и переносном смысле.

Самое занятное то, что в то время как население Таиланда всеми силами пытается свергнуть саму Йинглак, женщина с честными глазами делится с народом своими достижениями по поводу замены уже устраненной власти. Такой интересный психологический подход к политическим делам, вероятно, настолько поразит тайцев, что бунт приостановится от временного недоумения.

 Будет ли эффективным решение «затесаться под своего» -­ время покажет.                       

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: