» » » Мария Комиссарова сошла с дистанции Олимпиады

Мария Комиссарова сошла с дистанции Олимпиады
Добавил viktoriya 16 февраля 2014 Просмотров: 660

 

 

 

16 февраля получила серьезную травму спортсменка олимпийской сборной России по фристайлу. Несчастный случай вывел из игры Марию Комиссарову.

 

Девушка тренировалась на трассе ски-кросса и, потеряв контроль, получила сильные ушибы и повреждения. На официальном сайте Федерации фристайла России доктор команды Мирзали Самедов не указывает конкретного диагноза спортсменки, возникает ощущение, что конкурентов умышленно держат в неведении. Заметили лишь то, что травмы достаточно опасны для здоровья.

 

На данный момент Комиссарова находится в краснополянской больнице, медицинское учреждение подготовили для оказания профессиональной скорой помощи травмированным участникам Олимпиады. Позже стало известно о том, что после детальной диагностики медики сделали заключение о необходимости проведения операции. Чтобы не затягивать все необходимые меры примут на месте, перевозить в другую клинику Марию не станут. Официально заявили, в стартах Олимпиады российская спортсменка не сможет принять участие.

 

Никаких дальнейших прогнозов покуда сделать нельзя, все-таки здоровье непредсказуемо. Сделать какие-то выводы можно будет после операции, но для Комисаровой есть риск вообще не вернуться в спорт.

 

Вся страна переживает, девушка многое рассказывала о том, как сложно было преодолеть путь даже до старта Олимпиады, чтобы войти в состав сборной. Многочасовые тренировки при любых погодных условиях, Мария говорила о том, что, только преодолев еще один день, понимаешь, какая это большая победа  закалка характера и силы воли.

 

Но судьба преподносит неожиданные сюрпризы, в этот раз жизнь сыграла злую шутку. Остается пожелать Марии Комиссаровой сил, терпения и удачи.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: