Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Спорт » На матче «Бетис» – «Осасуна» более шести десятков болельщиков получили травмы

На матче «Бетис» – «Осасуна» более шести десятков болельщиков получили травмы
Добавил viktoriya 19 мая 2014 Просмотров: 990

На матче «Бетис» – «Осасуна» более шести десятков болельщиков получили травмы 

Восемнадцатого мая прошел 38 Чемпионат Испании по футболу. На поле сошлись команды «Бетис» и «Осасуна». К сожалению, футбольная баталия окончилась с трагическим оттенком – в результате обвала трибуны пострадали десятки болельщиков.

 

Вчера делили победу испанские «Бетис» и «Осасуна». Игра была очень ожидаемая, когда игроки вышли на поле, болельщики буквально теряли головы.

 

Матч был эффектным и настолько «зажег» фанатов обоих клубов, что из-за своих активных движений, они обвалили трибуну, вернее, не трибуну, а ее часть – ограждение. Людей было очень много, поэтому оно не выдержало напора.

 

На миг замер весь стадион: 68 человек упали вниз. По данным, предоставленным после игры, пострадали, конечно, все, кто упал, но получили серьезные травмы и попали в больницу лишь десять человек.

 

Не зря предупреждают фанатов о том, что следует контролировать свои эмоции. Кто знает, какой еще клуб сэкономил на ремонте.

 

В конечном счете, игра окончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев клуба Памплоны «Осасуна». Видимо, игроков не смутил полет болельщиков и дальнейшая необходимость восстановления ограждения трибуны. Команда почувствовала себя увереннее на своей территории. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: