О чем еще говорят мужчины?
Добавил Эйлин 17 января 2013 Просмотров: 1 942
О чем еще говорят мужчины?

Поклонники первого фильма «О чем говорят мужчины?» с удовольствием проведут время в выходные перед Старым Новым годом со своими старыми знакомыми из четверки «Квартет И» в практически одноименном фильме, за исключением небольшого словца-вставки «еще». Практически одни и те же темы уже дважды, а все равно потрясающе интересно и прикольно!
Фильм идет не более 1,5 часа, а уже с первых титров и кадров хочется, чтобы фильм шел и шел, не прерываясь. Сюжет, как и ранее, незамысловат и прост, но разворачивающиеся события затягивают все глубже и глубже.
За несколько часов до наступления Нового Года одному из четверки, рекламщику Александру, человеку не слишком в себе уверенному, с большим трудом удается избежать столкновения с недешевым автомобилем, который отъезжает с парковки, игнорируя все допустимые и существующие правила. За рулем оказывается рыжая стерва, жена не самого последнего лоха в городе. Но Александру это невдомек, он в сердцах просто посылает ее туда, откуда обычно не возвращаются. Спустя некоторое время его легко вычисляют и вот они, неприятности - в виде парочки парней, которые сами себе в зеркале не улыбаются, но терпеливо стоят возле офиса, куда приехал Александр. Скорая помощь в виде трех друзей с помидорами и коньяком не заставила себя ждать. Оказалось, что смелости и выдержки всех четверых хватило только на то, чтобы накрыть поляну из помидоров и коньяка, при этом в перерыве между рюмками медленно вести мужские перемывания костей друг друга и себя лично.
Вместе с ними будут маячить пьяный в зюзю Макаров, оказавшийся армейским другом Камиля, «непьющий» охранник, мечтавший стать космонавтом, голодающий невезунчик не только по еде, но и по личной жизни, радиоведущий Виторган, которые никак не повлияли на эйфорию не только главных героев, но и зрителей. Очень далеко от них, на другом конце города, их женщины, вечно обманутые и приласканные чаще всего словами, занимаются обычной предновогодней суетой и при этом вспоминают имя-отчество Медведева - того самого, с верхов.
Главные герои по очереди заглядывают вглубь себя в поисках известного смысла жизни, пытаются найти свое особое место среди всех и осмыслить результаты происходящего с точки зрения психоанализа. Это не скучно, потому как с юмором у главных героев все в порядке. Но о чем бы, где и в каком составе не говорили мужчины, у них все сводится к женщинам. Четверке настолько удаются рассуждения на серьезные темы любви и верности, что создается представление, что на всей планете нет ни одного человека, который бы не изменял своей любимой женщине.
Актерам удается до такой степени с блеском справится с ролями, что в скором времени становиться практически все равно, о чем они будут говорить, и какие темы для разговоров они выберут.
Выходит, что мыслей в голове у простого русского мужика так много, что это может быть поводом для следующих фильмов. Потому как, оказалось, не только женщины любят поговорить о своем, о женском, но и мужчины не меньше их, любят поговорить о своем, о мужском - перечень их тем неисчерпаем, как и привкус юмора на протяжении всего фильма.