История Alyson Hell
Добавил sdvig 14 августа 2013 Просмотров: 1 622

История Alyson Hell

 

Пусть Нор-берт поведает нам о том, как его славная команда появилась на этот божий свет.

 

«Ули и я играли в банде Mad Axeman, которая была связана контрактом с фирмой Mausoleum. После того, как наша первая пластинка попала в магазин, мы не получили причитавшихся нам денег. Позднее фирма выпустила макси-сингл, и мы тоже за него ничего не получили, и на основании этих событий у нас уже не было интереса заниматься делами. Команда распалась и короткое время спустя появилась группа Alyson Hell».

 

Еще один участник Alyson Hell по имени Гарри играл в группах Force Entry и Energy.

 

«Мне интересно было играть в Force Entry, до тех пор, пока наши музыкальные взгляды не разошлись. Ребята хотели играть более в ключе спид-металла, что меня не устраивало и я перебрался в группу Energie. Музыкально группе Energie трудно было спрятаться, ибо в составе было два музыканта из банды Warlock, но в это время существовал еще и оригинальный Warlock и нас называли его копией. Я подозревал, что наша фирма грамзаписи будет иметь больше проблем из-за этого, чем мы сами».

 

И тогда наш друг переметнулся в команду Tarot, орудовавшую в сфере традиционного металла. Но сколько бикфордову шнуру не виться, рано или поздно все равно бабахнет.

 

«Норберт и я познакомились благодаря барабанщику группы Mad Axeman», — говорит Сандро.

 

«Мы заметили, что любим одинаковый вид музыки. Нашими любимыми исполнителями были Vicious Rumors и Ингви Мальмстин и каждый из нас хотел работать в этом жанре музыки. Отсутствовал только басист, которого мы нашли в лице Ули — его Норберт знал еще по временам Mad Axeman. Мы решили, что нам нужен профессиональный певец», - так нам достался Гарри.

 

Дебютный альбом Alyson Hell выдержан в стиле, который можно было бы зловеще обозвать, как прогрессивная версия NWOBHM. Тем не менее, музыка группы в настоящий момент претерпевает некоторые трансформации.

 

«Наш компакт-диск не обязательно показывает сегодняшнее положение дел, ибо часть материала несколько устарела», — комментирует Сандро. – «Мы не хотим развиваться в одном направлении, развиваться вширь».

 

 И в каком же направлении движется, например, мысль Гарри при написании текстов песен?

 

«Я стараюсь обхватить своими песнями как можно больше тем. Песня «Nightmare» повествует о бесконтрольном потреблении наркотиков. «Battlefield»— песня о женщинах, ибо они значат что-то в жизни любого человека. А об загрязнении окружающей среды повествует вещь «Earth». Таким образом в вещах мы затрагиваем актуальные темы, которые затрагивают всех нас».

 

Скажем честно — нормального советского человека в большинстве своем интересуют вещи совершенно другие. Вот Ши-кель Грубый, к примеру, предпочитает посвящать многие часы метанию динамитных шашек с балкона на головы прохожих в зеленых шляпах. И в связи с этим адским шумом разрывов он никак не может расслышать групп, которые играют тише, чем Napalm Death. Но что касается прочих работников нашей редакции, то с чистой совестью может заявить — Alyson Hell — это одно из лучших порождений классического металла за последние годы в пределах пространства, занятого грунтовыми наростами поверх земной оси.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: