» » » Вандалы осквернили звезду славы Джона Леннона

Вандалы осквернили звезду славы Джона Леннона
Добавил sdvig 17 октября 2013 Просмотров: 939

Вандалы осквернили звезду славы Джона Леннона

 

Девятого октября две тысячи тринадцатого года легендарный битл Джон Леннон отметил бы семьдесят третий день рождения.

 

Вандалы решили по-своему «поздравить» его и всех его поклонников с этим знаменательным днем: они исцарапали его памятную звезду на голливудской Аллее, написали на ней различные слова, а еще «украсили» все это безобразие несколькими смайликами. Свои художества они нанесли буквально за день до памятной для всего мира даты. Рабочим пришлось в авральном порядке приводить звезду в нормальное состояние: шлифовать и заделывать царапины, стирать надписи и рисунки. Это делалось, чтобы поклонники смогли собраться возле звезды Леннона, поставить свечки и исполнить любимые песни кумира, аккомпанируя себе на гитаре, не видя этих отвратительных каракуль.

 

Появился на свет Джон Леннон в тысяча девятьсот сороковом году. А произошло это в английском Ливерпуле. Еще школьником Джон создает группу Куарримэн (The Quarrymen). А в шестидесятом эта группа становится легендарной Битлз. Чтобы мир накрыла битломания, понадобилось всего два года: в шестьдесят втором буквально все и всё содрогается от композиции "Love Me Do".

 

В шестьдесят девятом Леннон женится на Йоко Оно, в семьдесят первом становится жителем Штатов, а в семьдесят пятом официально прекращает карьеру музыканта, чтобы до восьмидесятого года быть просто семейным человеком. В восьмидесятом он решает возродиться, как музыкант, но убийца не дает ему это сделать. А альбома, должного появиться в год убийства, – «Молоко и мед» - поклонники дождались только в восемьдесят четвертом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Любовь 22 октября 2013 13:22
Что могу сказать, вандалы, это вообще не народ, а стадо существ. О творчестве великого певца и композитора всем известно, и только положительные отзывы. А вот люди творящие такое, просто жалкое подобие, мне честно стыдно за них.
Ирина 23 октября 2013 11:33
Бывают же Звезды, именно с большой буквы. То что прожил жизнь яркую - это круто. То что после смерти есть те, кто помнит и любит - это нормально. То что кто осквернил звезду славы - это наверно тоже как бы естественно, ведь всегда существуют невежды которые ничего создать сами ничего не могут, а так хочется "засветиться", оставить свой след где-то.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: