Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Джастин Бибер примелькался зрителям в образе плохого мальчика

Джастин Бибер примелькался зрителям в образе плохого мальчика
Добавил viktoriya 12 марта 2014 Просмотров: 915

 

На основе социальных опросов в Сети, Forbes составил рейтинг самых примелькавшихся звезд. В это понятие входят постоянные новости в прессе, слишком частые громкие истории, конфликты, одним словом, знаменитость, которой много и везде. 

 

Никто и не сомневался в первенстве Джастина Бибера, если бы список возглавил кто-то другой, можно вполне считать результаты липовыми. Канадский поп-певец не дает о себе забыть и на минуту. То ли парень настолько боится остаться забытым, а возможно, попадать во всевозможные переделки и скандалы это дар от природы, но половина канадской, а также американской прессы работают исключительно на молодого исполнителя. 

 

Без преувеличения можно сказать, что буквально каждую неделю приходят новые известия о том, что вокруг Бибера разразился очередной страшный скандал. Среди таких инцидентов драки, катание по городу в нетрезвом, да что впрочем скрывать, в абсолютно пьяном состоянии, разбои, подозрение в хранении и употреблении наркотиков, запрещенных веществ и бездонный океан брани и грубости в отношении журналистов и временами даже поклонников. 

 

Вначале эти новости выходили в свет как сенсация, а потом читатели и зрители уже привыкли к тому, что Джастин – человек-приключение. В опросах зрители сами заявили о том, что Бибера стало слишком много на экране, в прессе, в Интернете и уже пора бы прекратить постоянно разбирать затасканные темы, пускай и свежих событий. Молодой музыкант сделал невозможное – переместил саму Ким Кардашьян на второе место. 

 

Знаменитость уступила место лидера, но ее скандальная слава ничуть не угасла. Звезда реалити-шоу, модель, актриса и участница буквально всех существующих светских тусовок то и дело попадает в какие-то переделки. Действительно, самая популярная слава скандальная. 

 

На третьем месте Линдсей Лохан, к проделкам которой уже тоже потеряли всякий интерес. Если когда-то скандалы вокруг Линдсей у читателей вызывали шок, потому как она пришла на экраны маленькой, милой девочкой, теперь девушка каждую вторую ночь проводит в полиции или еще где похлеще. 

 

Четвертое место принадлежит Майли Сайрус, на пятом располагается Хани Бубу. Шестая позиция осталась за Крис Дженер, седьмой стала Снуки. На восьмой строке Пэрис Хилтон, которая в последнее время стала сдавать позиции и терять былую славу и интерес к своей персоне. А завершили бесславную десятку победителей сразу две дамы семейства Кардашьян: Кортни и Клоэ. 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: