Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Том Фелтон сменил волшебную палочку на автомат

Том Фелтон сменил волшебную палочку на автомат
Добавил viktoriya 17 марта 2014 Просмотров: 1 122

Том Фелтон сменил волшебную палочку на автомат 

Популярный американский актер, засветившийся в Гарри Поттере, переквалифицировался в «плохого парня с автоматом».

 

Том Фелтон  получил свою славу и востребованность благодаря роли Драко Малфоя, ставшего одним из ключевых образов как книг, так и экранизации семи частей Гарри Поттера Джоан Роулинг.

 

История о «мальчике-который-выжил» стала первой в карьере парня, проект длился более семи лет и вот уже какое-то время все его актеры в свободном плавании. Следует отметить, звездная карьера активно продолжилась у Эммы Уотсон, Дэниэла Рэдклифа и самого Тома Фелтона.

 

Недавно американские СМИ поспешили сообщить потрясающую новость о том, что Драко из магов переквалифицировался в мачо с оружием. Актер выйдет на экраны в новом образе в фильме «Убийство первой степени», это дословный перевод трейлера, который показал фанам сам Том, после того как Интернет переполнила информация об его участии в новом фильме.

 

По жанру картина принадлежит к боевикам, где Фелтон и сыграет одну из главных ролей. Положительный или нет его персонаж покуда неизвестно, но то, что волшебная палочка променяна на оружие – это точно.

 

Но от глаз папарацци ничего укрыть и продолжая выяснять детали, журналисты узнали, что картина практически окончена, осталось отснять буквально несколько эпизодов и проделать длительную работу по добавлению компьютерной графики.

 

По предварительным данным, премьера состоится 9 июня текущего года.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: