Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Примадонна российской эстрады отмечает 65-летие

Примадонна российской эстрады отмечает 65-летие
Добавил viktoriya 15 апреля 2014 Просмотров: 908

Сегодня примадонна российской эстрады празднует 65-летие.

Алла Пугачева отмечает 65-й день рождения 15 апреля. Певица пожелала в этот день видеть рядом только самых близких и родных людей и друзей, но желающих поздравить королеву сцены со знаменательной датой нашлось немало.

Накануне праздника в прессу попало интервью Аллы Пугачевой, в котором ее спрашивают о том, почему она так смело заявляет о своем возрасте? Не часто встретишь широкие гуляния публичных людей даже на сорокалетие, а здесь на самом деле заслуженный возраст на сцене и в жизни. На это певица ответила, что ее знают долгие годы, поэтому не стоит лгать понапрасну, это выглядит, по меньшей мере, некрасиво.

К тому же, как отметила сама Пугачова, возраст не предмет позора. Иначе, как понять логику нашего народа, молодость еще не уважают, а старость уже… Примадонна всегда славилась стойким характером и абсолютной самодостаточностью. Как-то она сказала, что никогда не обсуждала с прессой на камеру поступки коллег по цеху, личную жизнь, потому что никто не имеет право лезть к кому-то в такие дела. И было бы прекрасно, если б так поступали все.

Из 65 прожитых Алла провела на сцене 49 лет. Впервые ступила на эстрадный путь в 16 с песней «Робот», которая стала одной из первых в ее репертуаре. Всего десять лет понадобилось певице, чтобы получить статус примадонны, который останется с ней до конца. Всего на счету звезды эстрады более ста сольных альбомов, при этом когда-то не применяли такие ухищрения, как делать альбом из двух песен, выпускали настоящие сборники.

Вся жизнь примадонны проходила на сцене, даже когда певица стала мамой, бабушкой, все равно не покидала любимое дело. Творчество Пугачовой называют эпохой сцены, а великую женщину – живой легендой.

 

В свои 60 Алла сообщила на празднике, что уходит со сцены. Конкуренты пытались очернить ее, но время показало, что никакого пиара не было, певица на самом деле больше не появлялась на сцене, а занялась своей личной жизнью. Пугачова заключила брак с Максимом Галкиным, и у пары появилось двое детей, которых родила суррогатная мать. Теперь семья вполне счастлива и живет в свое удовольствие.  



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: