Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Кристина Асмус возобновила работу в театре

Кристина Асмус возобновила работу в театре
Добавил viktoriya 24 февраля 2014 Просмотров: 883

Кристина Асмус возобновила работу в театре 

Знаменитость Кристина Асмус снова на виду у публики.

 

Напомним, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус недавно стала мамой. Актриса родила превосходную малышку, которой уже чуть больше месяца. Счастливый папочка Гарик Харламов захотел отпраздновать знаменательное событие в кругу родных и близких, насколько известно, друзья и коллеги не приглашались.

 

Странным фактом является то, что имя ребенка держат в тайне. Первое время папарацци решили, что молодым родителям было не до того, покуда готовились к родам так и не выбрали достойного своего малыша наименования, но сейчас понятно, что это намеренно скрывают. СМИ пишут, что за многие годы мир привык к разным странностям звезд, бывали и одержимые полной секретностью, но не до такой степени. Что происходит в молодой семье известно только Харламову и Асмус. В различных источниках сообщают о том, что в великую тайну не посвящают даже коллег по работе.

 

Кстати говоря, все прорицания по поводу того, что Кристина станет типичной домохозяйкой, не свершились. Девушка репетировала на протяжении всей беременности главную роль постановки «Гамлет», Асмус должна была исполнять роль Офелии и только на последних месяцах срока стала больше находиться дома.

 

Все предполагали, что актриса после родов уйдет в положенный декретный отпуск, но звезда не смогла без сцены и уже после трех недель послеродового отдыха вернулась в театр. Кристина официально заявила, что намерена продолжить работу. Руководитель театра Олег Меньшиков оценил преданность актрисы своему делу и решил поощрить Кристину крупной премией за отказ от декрета. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: