Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Кейт Мосс провела показ своей новой линии дизайнерской одежды

Кейт Мосс провела показ своей новой линии дизайнерской одежды
Добавил viktoriya 30 апреля 2014 Просмотров: 1 176

 

Кейт Мосс провела показ своей новой линии дизайнерской одежды 

 

Вчера Кейт Мосс презентовала свою новую коллекцию одежды. Стильные облачения не оставили равнодушными гостей вечера.

 

Знаменитая британка Мосс не ограничилась модельной карьерой и все чаще балует поклонников стильными линейками одежды собственного производства. Уже не первая коллекция становится событием в мире моды.

 

29 апреля звездный бомонд из окружения Кейт собрался по знаменательному поводу – выпуск новой коллекции от модельерши и по совместительству модели. На презентации присутствовал узкий круг только самых дорогих для Мосс людей. Среди них были: Наоми Кэмпбелл, Каре Делевинь, Сиенне Миллер и, конечно, любящий супруг хозяйки вечера –Джейми Хинс, который на протяжении всего показа поддерживал жену.

 

 

Кейт Мосс провела показ своей новой линии дизайнерской одежды 

Как-то модель говорила, что часто нуждается в поддержке своего любимого, это придает ей сил и уверенности. Вся коллекция была создана по договоренности с Topshop. Новая линия одежды поделена на несколько ответвлений – пижамы, этнические наряды, облачения в стиле наур и актуальные по сезону коктейльные платья.

 

 

Кейт Мосс провела показ своей новой линии дизайнерской одежды 

 

Все наряды представляли подруги Мосс – скандальная и привередливая модель Кэмпбелл продемонстрировала платье с металликом, украшенное бахромой. А модель Сьюки Уотерхаус облачилась в легкое черное платье. В целом, показ прошел успешно. Кейт и ее гости остались довольными, а наряды удостоились наивысших похвал. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: