» » » Виллу Уитни Хьюстон выкупили за 1, 5 миллиона долларов

Виллу Уитни Хьюстон выкупили за 1, 5 миллиона долларов
Добавил viktoriya 5 июня 2014 Просмотров: 849

Такой шикарный подарок себе сделал давний поклонник покойной певицы и актрисы. Роскошный дом – великолепная память об этой выдающейся творческой личности.

 

Напомним, Хьюстон умерла в 2012 году, до последних дней особняк в штате Нью-Джерси был ее любимым местом. В этом прославленном доме проходила роскошная свадьба Уитни с исполнителем Бобби Брауном. Еще тогда гости и папарацци отметили шикарные угодья молодой семьи.

 

Давний почитатель Уитни и ее музыки Мэтью Краутхамер решил выкупить особняк, чтобы насладиться прекрасной атмосферой, которую когда-то создала его любимая певица. Мэтью – врач и инвестор, такое необычное сочетание двух профессий, но судя по разницам в заработных платах, что-то одно просто хобби.

 

Молодому человеку всего 33 и это не так много для исполнения таких заветных грез, поэтому парня можно только поздравить с дивным приобретением, которое стоило всего каких-то 1, 5 миллиона долларов.

 

Стоит отметить, шестикратная обладательница «Грэмми» имела восхитительный вкус. Площадь всей территории виллы составляет 1, 2 тысячи квадратных метров. В доме есть пять спален, к каждой прилагается собственная ванная комната, просторная гостиная, как громадный танцевальных холл, студия звукозаписи. Площадь приусадебного участка составляет два гектара, на которых есть чудесный сад, бассейн теннисный корт и великолепные цветочные клумбы.

 

Если у Вас часто бывают нежеланные гости, этот дом то, что нужно. Ведь с ними можно даже не встретиться за несколько дней, а если когда-то и не удастся разминуться, можете пригласить их в свою часть особняка на чашечку кофе.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: