Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Борис Моисеев слег после «Славянского базара»

Борис Моисеев слег после «Славянского базара»
Добавил viktoriya 18 июля 2014 Просмотров: 777

Борис Моисеев слег после «Славянского базара»

Выступление на «Славянском базаре» отразилось на самочувствии Бориса Моисеева.

 

Борис Моисеев поразил публику своим появлением на сцене. Ранее все рассказы о сольном концерте исполнителя считали ничего не стоящими слухами. Ведь после того, как артист побывал в коме в 2010 году и у него был инсульт, отнялась левая сторона тела, он так и оправился.

 

Медики комментируют, что это не та болезнь, после которой можно полностью восстановиться. Прошло уже четыре года, в течении которых Борис проходил курсы реабилитации, восстанавливающие терапии и другое лечение, но до сих пор музыкант еще слаб и имеет проблемы с речью. Медики запретили ему появляться на сцене и сделали необходимым условием ведение здорового образа жизни.

 

Но, видимо, Моисеев решил показать светскому бомонду, что все в порядке и стал часто появляться на людях со спиртным и сигаретами. Певец вышел на сцену на «Славянском базаре» и долго выступал, у него был полноценный сольный концерт.

 

Но после последнего выхода, он упал прямо за кулисами. Артисту позвали медиков и оказали первую помощь. Близкое окружение Бориса не разглашает информацию о нынешнем состоянии певца. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: