» » » Как политики встречают Новый год

Как политики встречают Новый год
Добавил Эйлин 10 декабря 2012 Просмотров: 1 226
Как политики встречают Новый год


Новый год – праздник семейных ценностей, и встречать его принято в кругу самых близких людей. И политики не являются исключением. Так, согласно опросу, большинство российских политических деятелей планирует провести этот праздник в кругу близких и друзей.
Виктор Дмитриев, пресс-секретарь Сергея Миронова, председателя Совета Федерации, рассказал о планах своего начальника. Миронов отказался от участия во всякого рода развлекательных массовых мероприятиях и собирается праздновать Новый 2013 год вместе со своей семьей.
Борис Грызлов намеревается за время новогодних каникул поправить здоровье и восстановить силы, так как декабрь 2012 у него планирует быть напряженным. По словам секретаря Грызлова, политик намерен восстановить потраченную за год энергию с помощью спорта, а именно с помощью футбола на снегу.
К родителям в Саратовскую область отправится встречать год Змеи Любовь Слиска, вице-спикер государственной Думы.
Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, также верен семейным традициям и, как заведено, встретит Новый год в семейном кругу.
А вот депутат Госдумы Николай Харитонов планирует отметить этот праздник вместе со своими дочерьми и их семьями на своей малой родине. Парламентарий также подчеркнул, что встречать Новый год они будут по всем русским традициям, так как у них традиционная русская семья.
Дмитрий Рагозин, вице-спикер Государственной Думы, планирует на новогодние каникулы уехать со своими близкими людьми за город, так как их семья не поддерживает посещение ресторанов в этот праздник. По мнению Рагозина, присутствие чужих людей портит атмосферу семейности. Вице-спикер также добавил, что к их кругу на этот новый год примкнут также их самые близкие друзья.
Не отстаёт от своих коллег и Ирина Хакамада. Она намерена провести Новый год с сыном в кругу близких друзей, которые активно ее поддерживали на протяжении всей ее прошлогодней активной работы в высоких кругах.
А вот Григорий Явлинский, лидер партии «Яблоко», как и в прошлый Новый год, планирует выехать за границу – туда, где много снега и где не будет суеты. Как подчеркнул Явлинский, привычкам иногда нужно изменять и получать позитивные эмоции от этого. Он надеется, что эта встреча Нового года поможет запастись позитивом всей его семье на предстоящие двенадцать месяцев активной работы.
В целом же политики сошлись во мнении о том, что нигде не проводишь Старый год и не встретишь Новый лучше, чем дома в узком семейном кругу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: