При его употреблении риск появления опухоли снизился на 79%.
Чеснок, репчатый лук и лук-порей значительно снижают риск развития рака толстой кишки. К такому выводу пришли китайские ученые.
В эксперименте приняли участие 833 больных и столько же здоровых людей. Специалисты сравнивали их самочувствие, учитывая пол и рацион питания.
Оказалось, что у тех, кто употреблял лук вероятность развития рака снижалась на 79%. Об этом говорится в статье, опубликованной в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии.
Ученые подчеркнули, что в этом продукте содержатся соединения, которые активно борются с развитием опухоли.
Комментарии
Случайное
Как выбрать автомобиль?
7 сентября 2014
Ермолаев день
8 августа 2016
Китайцы показали бюджетный Huawei Honor
11 июля 2017
Шифровальную машину "Энигма"
16 декабря 2019
Cало объявили конвертируемой валютой
10 сентября 2017
Скворцов Владимир
31 января 2012
Ландшафтный дизайн: все достаточно
28 марта 2014
Российский Интернет стал дешевле
15 апреля 2014