Назван предотвращающий развитие рака продукт
Добавил sdvig 25 февраля 2019 Просмотров: 324
При его употреблении риск появления опухоли снизился на 79%. Чеснок, репчатый лук и лук-порей значительно снижают риск развития рака толстой кишки. К такому выводу пришли китайские ученые. В эксперименте приняли участие 833 больных и столько же здоровых людей. Специалисты сравнивали их самочувствие, учитывая пол и рацион питания. Оказалось, что у тех, кто употреблял лук вероятность развития рака снижалась на 79%. Об этом говорится в статье, опубликованной в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии. Ученые подчеркнули, что в этом продукте содержатся соединения, которые активно борются с развитием опухоли. |
Реклама на Фишка.Ру