При его употреблении риск появления опухоли снизился на 79%.
Чеснок, репчатый лук и лук-порей значительно снижают риск развития рака толстой кишки. К такому выводу пришли китайские ученые.
В эксперименте приняли участие 833 больных и столько же здоровых людей. Специалисты сравнивали их самочувствие, учитывая пол и рацион питания.
Оказалось, что у тех, кто употреблял лук вероятность развития рака снижалась на 79%. Об этом говорится в статье, опубликованной в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии.
Ученые подчеркнули, что в этом продукте содержатся соединения, которые активно борются с развитием опухоли.
Комментарии
Случайное

В Швейцарии представят новый автомобиль
23 февраля 2014

Анатолий Папанов
14 января 2012

ВКонтакте представил самое масштабное
27 сентября 2017

Любит, не любит – гадаем на
16 сентября 2014

Выбираем безопасные елочные игрушки
30 ноября 2014

Пластиковые окна: что необходимо знать
26 января 2014

Кейт Мосс наградит орденом Елизавета II
20 ноября 2013

Ученые назвали возраст начала старения
27 ноября 2018