Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » «Океан Ельзы» выступит на «Сибур Арене»

«Океан Ельзы» выступит на «Сибур Арене»
Добавил viktoriya 28 февраля 2014 Просмотров: 1 147

«Океан Ельзы» выступит на «Сибур Арене» 

Россия пример активного соратника Майдана.

 

На март были запланированы гастроли украинской группы «Океан Ельзы» по России, но под влиянием политических убеждений российский депутат Виталий Милонов возмутился этой новости и высказался о том, что в данное время при таких обстоятельствах между Россией и Украиной, ни в коем случае нельзя допустить каких-либо мероприятий связанных с группой. С таким заявлением в письменной форме политик обратился в Министерство культуры Российской Федерации.

 

Такое неодобрение в большей части вызвал один из солистов группы – Святослав Вакарчук, который активно помогал Майдану в Украине и всегда становился на сторону украинского народа. Даже в самые неспокойные времена знаменитость не раз рисковал своей репутацией и дальнейшей карьерой ради того, чтобы донести голос народа до остальных.

 

Долгое время Святослав держал связь между митингующими и прессой. Но все обвинения артист опроверг, сказав, что ничего не имеет против русского народа, страны и всего прочего.

 

Вчера в прессе распространялись новости о том, что концерты отменяются, и люди могут сдать билеты. Но уже сегодня менеджер «Океана Ельзы» сказал о том, что о подобных вещах не шло речи. Действительно, был диалог с Россией по поводу перенесения места проведения. Вместо Ледового дворца, как обещали раньше, группе предоставят «Сибур Арену», которая вмещает гораздо меньше зрителей.

 

Сами артисты заявили, что не стоит путать грешное с праведным. Музыка – искусство в любой стране и в любое время. Это культурное развитие народа, политика не имеет никакого отношения к духовным вещам. Поэтому стоит быть мудрее и «не раздувать пламя».

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Karina 1 марта 2014 00:48
Я считаю,что группа должна выступить в Росси.
Во-первых искусство не как не влияет на отношения между Россией и Украиной.
Во-вторых участник группы-Святослав Вакарчук,прав.
Поскольку то что он поддерживает свой народ,это не значит,что он имеет неприязнь к другим народам.
Владимир 2 марта 2014 02:12
Святослав Вакарчук своими поступками всегда показывал, что он не является врагом русскоговорящих украинцев и других народностей Украины. А тем более не является врагом России. Он пытался решить проблемы мирными путями без применения силы. За это его и уважают люди. А отмена концертов это напакостить по маленькому, как дети в детском саду.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: