Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Рейтинг основоположниц классики макияжа

Рейтинг основоположниц классики макияжа
Добавил viktoriya 23 апреля 2014 Просмотров: 831

Рейтинг основоположниц классики макияжа   

Среди модниц провели опрос, какие из вечных эталонов красоты импонируют им больше всего. На основе голосования дам составили некий рейтинг женских модных штучек и их  звездных создательниц.

 

Существуют эталоны и стандарты красоты, находящиеся на пике восхищений десятилетиями. Мода – самое переменчивое понятие из всего существующего, но даже здесь есть некая классика. В мире нарядов, это маленькое черное платье, эпохе которого положила начало Коко Шанель. А мы сегодня обсудим моду макияжа.

 

Первое место, согласно народного рейтинга, заняла ярко-красная помада. Пальму первенства с этим эталоном разделяет и пикантная родинка на лице, которая пользуется популярностью и в наши дни. Девушки не жалеют косметики каждый день дорисовывать то, что природа забыла положить в комплект. Основоположницей такого игривого образа стала Мэрлин Монро, красотка-легенда занимает первое место в ряду икон стиля и красоты.

 

После губ, взор поднимается к глазам. Существует множество видов макияжа, но женщины единогласно решили, что соблазнительный, таинственный взгляд может подарить лишь косметическая серая дымка на веках. Сам глаз кажется больше, а разрез шире. Поэтому темный макияж Кейт Мосс занимает второе место, среди популярной классики макияжа.

 

50% успеха и эффектности глаз, это красивые длинные ресницы. Поэтому они сыграли третью скрипку рейтинга. Накладные ресницы изначально были фишкой Шерил Коул.

 

На четвертом месте расположился смелый искусственный загар Виктории Бекхэм. Знаменитость выходила в люди восково-бронзового цвета и при этом шикарно выглядела.

 

А заключают пятерку лидеров черные широкие стрелки, которые впервые презентовала модель Твигги. Сложно согласиться со скромным пятым местом для, казалось, абсолютного лидера. Ведь, красная помада не для каждой, но черная подводка для глаз – обязательная часть любого макияжа. Но, тем не менее, покуда рейтинг выглядит именно так.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: