» » » Слух о разводе Обамы пока не получает официального подтверждения

Слух о разводе Обамы пока не получает официального подтверждения
Добавил sdvig 31 декабря 2013 Просмотров: 964

Слух о разводе Обамы пока не получает официального подтверждения

 

Многочисленные сообщения о том, что «первая американская семья» - Барак и Мишель Обама –  готова развестись и, якобы, пока остается вместе из-за детей, еще не получила ни одного комментария со стороны президентской администрации.

 

Пресс-служба же «обмолвилась» о том, что многочисленные непроверенные сообщения изданий сомнительной репутации комментировать не намерены. Дело в том, что заметка о президентском разводе была напечатана в издании Нэйшин (The Nation). Оттуда-то она и получила многочисленные перепечатывания. Но все другие печатные источники не удосужились понять, что Нэйшин – это не совсем, мягко говоря, «приличное» издание, а пакистанский аналог уважаемого журнала. И вообще, в мире очень много журналов с таким названием. К примеру, барбадосское издание.

 

Следует еще заметить, что пакистанский Нэйшин взял эту информацию из Нэйшинэл Энкуирэр (The National Enquirer) – издания, которое «специализируется» на звездах и известное своими постоянными неточностями и проигранными судами. А СМИ официального и солидного уровня вообще не обратили внимания на эту заметку и не стали ее перепечатывать. Сами «виновники» переполоха – президентское семейство – сейчас отдыхают на Гавайях в полном составе.

 

Рождественское же поздравление президент и его жена Мишель так же сделали вместе. В нем они говорили о Рождестве, как о семейном празднике, во время которого нужно обязательно быть с теми, кто дорог и любим. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: