Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Политика » «Полетели головы» за силовой разгон Евромайдана

«Полетели головы» за силовой разгон Евромайдана
Добавил viktoriya 15 декабря 2013 Просмотров: 813

«Полетели головы» за силовой разгон Евромайдана 

Всеми своими стараниями украинцами все-таки удалось добиться того, чтобы кто-то ответил за содеянную жестокость, проявленную к участникам «Евромайдана».

 

Напомним, что тогда на митингующих напали военнослужащие Украины специального подразделения «Беркут». Бунтарей пытались разогнать с применением силы. Но украинцы не пожелали оставлять это безнаказанным и не отступали. Пострадавших поддержал практически весь мир, в том числе и сам Евросоюз.

 

После митингов и протестов, продолжающихся уже практически месяц, президент Украины Виктор Янукович убрал с поста мэра Киева и заместителя секретаря украинского Совбеза. Вчера рассматривалось ходатайство о дополнительном наказании Александра Попова и Владимира Сивковича, в виде заключения под домашний арест. Политиков обвиняют в превышении своих служебных полномочий. Также отстранили от должности Валерия Коряка и Петра Федчука, на данный момент проводится расследование по поводу их причастия к случившемуся.

 

Сейчас в Украине все сравнительно спокойно, сторонников евроинтеграции не трогают, Янукович решил бороться их же методами. Вчера в Киеве развернули Антимайдан, где собрались граждане, поддерживающие нынешнюю власть. 

 

Кто же все-таки перевесит – на данный момент неизвестно, но это противостояние войдет в историю.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: